Pastelería húngara busca distribuidores de sus galletas sin azúcar, lactosa ni gluten


Una compañía húngara con más de 10 años de experiencia en el sector de pastelería ha desarrollado una nueva colección de galletas elaboradas con ingredientes naturales y ofrece un catálogo que incluye galletas sin azúcar, lactosa ni gluten. Sus productos no contienen conservantes, colorantes ni estabilizantes y tienen la misma calidad, sabor y consistencia que las galletas normales. Las galletas están disponibles en cuatro sabores: almendra y espelta, naranja y cacao, cacao, espelta y avellana tostada, y espelta con haba tonka. La empresa busca distribuidores en la UE que tengan experiencia en el sector de alimentación y bebidas y en la venta mayorista de productos de pastelería con el fin de ampliar su mercado.
Cooperación Empresarial
Enlace: Pastelería húngara busca distribuidores de sus galletas sin azúcar, lactosa ni gluten

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies