Fabricante esloveno de tarros y kits de fermentación para elaborar kéfir y queso en el hogar busca distribuidores


Una empresa eslovena fundada en 2014 y especializada en fabricar tarros y kits de fermentación para elaborar kéfir y queso en el hogar busca distribuidores en el sector de alimentos saludables. La compañía comenzó su actividad como una pequeña start-up pero se extendió rápidamemte en países extranjeros y actualmente está presente en Inglaterra, Francia, España, Portugal y Australia. Los tarros para elaborar kéfir están hechos de cristal de alta calidad con tapa de plástico de diferentes colores, un material respetuoso con cultivos de microbiota. Los tarros están disponibles en dos tamaños (1,4 litros y 848 ml) para que el cliente pueda elegir en función de sus necesidades. El producto es fácil de usar gracias a su forma innovadora, a la tecnología en la que se basa al uso limpio. Tras una amplia investigación e interacción con la comunidad, la empresa creó un nuevo producto para elaborar diferentes tipos de queso ricos en microbiota. Los socios buscados recibirán los productos y el material promocional conforme al acuerdo.
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