Empresa italiana busca distribuidores de harina y productos orgánicos de panadería y pastelería sin gluten


Una empresa familiar siciliana fundada en 2008 especializada en la producción de harina y productos artesanales de panadería y pastelería sin gluten, incluyendo especialidades locales, busca distribuidores con el fin de desarrollar una nueva red en el extranjero. Desde sus inicios, la compañía ha contado con la aprobación del Ministerio de Salud de Italia para sus líneas de productos. El objetivo de la empresa es ofrecer nuevas propuestas con distinto valor nutricional y calórico, para lo que cuenta con personal dedicado a la investigación y análisis de una amplia variedad de cereales y recetas. Ninguno de sus productos contiene gluten. La empresa busca socios para distribuir productos sin gluten frescos y secos en pequeños mercados y tiendas de alimentos selectos.
Cooperación Empresarial
Enlace: Empresa italiana busca distribuidores de harina y productos orgánicos de panadería y pastelería sin gluten

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies