Fabricante israelí de productos de pastelería veganos sin gluten ni lactosa para marcas blancas busca tiendas y distribuidores en mercados internacionales


Una empresa familiar israelí fundada en 1973, con casi 50 años de experiencia en desarrollar y vender una amplia variedad de productos de pastelería para los mercados local e internacional, busca socios con el fin de establecer acuerdos de comercialización y distribución. Desde 1995, la empresa ha ampliado su catálogo de productos con la elaboración de aperitivos, dulces y productos de pastelería saludables que satisfacen las demandas cambiantes del mercado. Su fábrica responde a las necesidades del sector de riesgos por alergia y ofrece una amplia variedad de productos «better for you». Su especialidad es la fabricación de productos sin gluten, garantizando la seguridad y pureza de todos los productos para personas con alergia al trigo y sensibilidad al gluten.
Cooperación Empresarial
Enlace: Fabricante israelí de productos de pastelería veganos sin gluten ni lactosa para marcas blancas busca tiendas y distribuidores en mercados internacionales

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies