Empresa italiana especializada en la producción de pescado ahumado busca oportunidades de distribución y fabricación


Un productor italiano de pescado ahumado (salmón, atún, pez espada y pescado adobado) busca distribuidores y socios para establecer acuerdos de fabricación. Sus productos son envasados en recipientes de diferentes tamaños y formas para abastecer a tiendas de alimentos gourmet, pequeños supermercados y sector Horeca. La empresa elabora sus productos siguiendo el método tradicional: salazón en seco y ahumado en frío sin emplear productos químicos. Los únicos ingredientes utilizados son pescado, sal, azúcar de caña, humo de madera de haya y especias. Con el fin de garantizar la máxima calidad, todas las fases del proceso de producción, desde la adquisición de los ingredientes hasta la entrega, son controladas y sometidas a ensayos de laboratorio y sanitarios. La empresa ofrece un sistema de envasado a medida gracias a la colaboración con varias compañías envasadoras.
Cooperación Empresarial
Enlace: Empresa italiana especializada en la producción de pescado ahumado busca oportunidades de distribución y fabricación

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies