Empresa alemana ofrece nuevas recetas y métodos de producción de alimentos veganos bajo acuerdos de licencia


Una empresa alemana del sector alimentario ha desarrollado nuevas recetas y métodos de producción de alimentos y platos sin carne basados en proteína de suero. Su catálogo de productos ofrece una calidad excepcional en términos de aspecto, sabor y textura e incluye salchichas sin carne, sustitutos de carne procesada, sopas y estofados, condimentos, pasta, mostaza y mayonesa. Dependiendo de sus características, los productos se conservan en tarros y latas o ultracongelados. Las recetas incorporan principalmente ingredientes frescos, son 100% veganos y no contienen colesterol, aromas, colorantes, espesantes ni conservantes artificiales. La empresa busca un productor en la industria alimentaria interesado en elaborar este tipo de productos con estas nuevas recetas y métodos de producción. La colaboración incluye la producción y distribución de la línea completa de productos o parte de la línea y se establecerá en el marco de un acuerdo de licencia.
Cooperación Empresarial
Enlace: Empresa alemana ofrece nuevas recetas y métodos de producción de alimentos veganos bajo acuerdos de licencia

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies