Empresa albanesa especializada en procesamiento de carne busca distribuidores


Una empresa albanesa fundada en abril de 2005 y especializada en la producción de tripas de cordero, ternera y cerdo busca socios en Francia, Italia, España y Turquía con el fin de establecer acuerdos de distribución. Las fases de producción son las siguientes: 1) limpieza – las tripas son preparadas para eliminar estiércol, mocos y cualquier componente no deseado, como grasa, hebras y fluidos animales, 2) selección – se determina el calibre, longitud y calidad de las tripas naturales, 3) salazón – cuyo principal objetivo es reducir el contenido de agua en las tripas naturales y sustituirlo por una alta concentración de sal y 4) entubado – tras la selección y clasificación, las tripas son envasadas en madejas con sal seca o salmuera saturada. La empresa busca distribuidores potenciales para lanzar sus productos a los mercados minorista y mayorista.
Cooperación Empresarial
Enlace: Empresa albanesa especializada en procesamiento de carne busca distribuidores

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies