Ollas, sartenes y platos de fibra de carbono para placas de inducción


Una pyme italiana con experiencia en aplicaciones de carbono y materiales compuestos ha desarrollado y obtenido la patente de una tecnología superficial que permite utilizar ollas, sartenes y platos hechos de fibra de carbono para cocinar o calentar alimentos en placas de inducción. Las características del carbono, como resistencia, ligereza, estética, versatilidad y revestimiento superficial aprobado por la FDA para el contacto con alimentos y bebidas, pueden revolucionar el mercado de baterías de cocina y ofrecer nuevas aplicaciones en diferentes sectores. La innovación tecnológica permite utilizar fibra de carbono en vez de los materiales ferromagnéticos convencionales para fabricar ollas, sartenes y platos. La empresa busca compañías especializadas en baterías de cocina o pertenecientes a los sectores de automoción y aeronáutica con el fin de establecer acuerdos de licencia.
Cooperación Tecnológica
Enlace: Ollas, sartenes y platos de fibra de carbono para placas de inducción

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies