Metodología basada en diseño eco-higiénico de equipos de procesamiento de alimentos que reduce considerablemente el impacto ambiental


Un centro tecnológico español con más de 30 años de experiencia en diseñar soluciones tecnológicas para empresas de las industrias alimentaria, cosmética, farmacéutica, química y de envasado ha desarrollado una metodología para reducir el impacto ambiental mediante el uso de un diseño higiénico de equipos de procesamiento de alimentos. El centro tecnológico ha demostrado que la aplicación de criterios de diseño eco-higiénicos en equipos industriales es una medida preventiva y rentable para reducir el consumo de agua, energía y productos químicos de limpieza, además de disminuir las emisiones de CO2 y las aguas residuales en procesos de limpieza. La optimización de los procesos de producción con equipos de diseño higiénico es un elemento clave para reducir los costes de limpieza y desinfección de instalaciones agroalimentarias, y al mismo tiempo disminuir el coste ambiental de sus procesos. El centro tecnológico busca compañías de la industria alimentaria y fabricantes de equipos con el fin de establecer acuerdos de cooperación técnica.
Cooperación Tecnológica
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