Nuevo método de encapsulación de suplementos alimenticios


Una empresa ucraniana ha desarrollado y comenzado la producción de suplementos alimenticios con un nuevo método de encapsulación. Esta tecnología ayuda a incrementar la efectividad de los suplementos mejorando el control del proceso de disolución de la cápsula. La cápsula no se destruye en el estómago, está hecha de ingredientes naturales y garantiza la seguridad del contenido. La liberación de la sustancia activa se lleva a cabo directamente en el intestino. La tecnología está indicada para una amplia variedad de suplementos bioactivos (ácidos grasos y péptidos, aceite de visón, elastina y colágeno, extracto de algas, minerales naturales, aceites y extractos vegetales, aceites esenciales, etc.). Estos productos se distribuyen solo en Ucrania, pero la empresa está abierta a nuevos mercados en Europa. La empresa ofrece su tecnología a fabricantes de aditivos biológicos y está interesada en establecer acuerdos de fabricación.
Cooperación Tecnológica
Enlace: Nuevo método de encapsulación de suplementos alimenticios

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies