Biofertilizante altamente eficiente y rico en proteínas para incrementar la producción agrícola y mejorar la calidad de las cosechas
Una empresa española de base tecnológica ha desarrollado un biofertilizante líquido libre de fosfatos, rico en proteínas y basado en espirulina que se emplea en agricultura orgánica para incrementar la producción agrícola hasta un 33% y mejorar la calidad de las cosechas. Este bioestimulante se aplica en una amplia variedad de cultivos, como vides, árboles cítricos, olivos y plantas ornamentales o césped. El producto reduce los efectos del estrés causado por el clima, acciones químicas, etc. y facilita la regeneración de tejidos dañados. Además estimula la inmunología adquirida, aumentando la resistencia de las plantas a enfermedades endémicas (fusarium, podredumbre). La empresa busca agricultores, cooperativas agrarias, compañías de jardinería y agrónomos con el fin de establecer acuerdos de comercialización con asistencia técnica, acuerdos de cooperación técnica para continuar con el desarrollo y acuerdos de financiación para ampliar su mercado.
Cooperación Tecnológica
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