Tecnología para obtener cuero a partir de piel de pescado residual


Una empresa rusa fundada en 2015 ha desarrollado una tecnología para obtener cuero a partir de pescado blanco residual sin utilizar agentes de curtido al cromo, cuyo uso está prohibido. La piel es tres veces más resistente que el cuero animal, además de suave e inodora. La tecnología consta de varias fases y permite modificar los parámetros del cuero conforme a los requisitos del cliente: tipo de curtido (vegetal, sintético o combinado), espesor, suavidad, tipo de colorante (aniónico, revestimiento o complejo metálico), color, efectos (lentejuelas o efectos holográficos) y acabado (mate o brillante). La empresa busca socios con el fin de establecer acuerdos de licencia.
Cooperación Tecnológica
Enlace: Tecnología para obtener cuero a partir de piel de pescado residual

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies