Empresa española dedicada a la producción de persimón seco mediante un método manual para consumo como aperitivo o postre busca agentes comerciales y distribuidores


Una pyme española dedicada a la producción de persimón seco mediante un método manual y sostenible y siguiendo la tradición japonesa busca agentes comerciales y distribuidores en Europa. Cada fruta es pelada de forma manual antes del proceso de secado, que se extiende desde unas semanas hasta un mes. Durante el proceso de secado, el color de la fruta cambia de naranja a marrón. Los azúcares naturales que afloran a la superficie de la fruta aportan una apariencia en polvo de color blanco, lo que confiere a la fruta una textura suave y agradable. La empresa está interesada en lanzar sus productos al sector de delicatessen y gourmet.
Cooperación Empresarial
Enlace: Empresa española dedicada a la producción de persimón seco mediante un método manual para consumo como aperitivo o postre busca agentes comerciales y distribuidores

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies