H2020-SFS-2018-2020: Seguridad alimentaria sostenible. Búsqueda de socios para participar en un proyecto de control de calidad y estado de salud de la vid


Un instituto macedonio de agricultura está desarrollando un proyecto dentro de la convocatoria H2020-SFS-2018-2020: Seguridad alimentaria sostenible. El principal objetivo es unificar todo el proceso de control de calidad y estado de salud de la vid, desde la producción del material de plantación hasta la producción de la uva. El instituto busca universidades o centros de I+D con experiencia en la producción de material de plantación de vides libre de virus y producción de uva. La fecha límite de la convocatoria es el 4 de septiembre de 2019 y el plazo para presentar expresiones de interés finaliza el 1 de abril del mismo año.
Participación en proyectos europeos de I+D
Enlace: H2020-SFS-2018-2020: Seguridad alimentaria sostenible. Búsqueda de socios para participar en un proyecto de control de calidad y estado de salud de la vid

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies