Empresa portuguesa ofrece experiencia en el área de biotecnología aplicada a levaduras


Una pyme portuguesa del sector de biotecnología especializada en el estudio de levaduras específicas para la producción de vino busca institutos de investigación y universidades que ofrezcan su experiencia en el área de biotecnología de levaduras. Los ensayos y diagnósticos permiten la identificación de especies de levaduras en uvas, mosto y vino, la detección de microorganismos degradantes y la evaluación de diferentes levaduras y condiciones de fermentación para una selección más específica de las levaduras. La empresa tiene capacidad para analizar el comportamiento de cepas en presencia de condiciones de estrés ambiental similares a las que se producen durante la elaboración del vino, que influyen en la calidad del producto final. La empresa está interesada en establecer acuerdos de servicio o cooperación técnica.
Cooperación Tecnológica
Enlace: Empresa portuguesa ofrece experiencia en el área de biotecnología aplicada a levaduras

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies