Nueva tecnología de procesamiento alimentario para transformar frutas y vegetales (productos y residuos) en pan alveolado listo para comer


Una empresa francesa ha desarrollado una tecnología de procesamiento alimentario que permite transformar frutas y vegetales (productos y residuos) en pan alveolado listo para comer. La tecnología es novedosa y asequible y su principal aspecto innovador es la capacidad de utilizar el 100% del producto, reducir los residuos en el nuevo producto y aportar un valor añadido. Esta tecnología también puede emplearse en carne y pescado. Un proceso industrial corto, continuo y libre de aditivos conserva el sabor y propiedades nutricionales de los productos acabados. La empresa busca socios con el fin de establecer acuerdos de fabricación, cooperación técnica y licencia.
Cooperación Tecnológica
Enlace: Nueva tecnología de procesamiento alimentario para transformar frutas y vegetales (productos y residuos) en pan alveolado listo para comer

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies