Desarrollo de procesos y productos basados en microencapsulación para ingredientes o compuestos activos


Una pyme francesa está especializada en tecnologías de microencapsulación de ingredientes o compuestos activos mediante un proceso de diseño a medida. La empresa tiene experiencia pluritecnológica para diseñar conceptos, resolver problemas de encapsulación y desarrollar y escalar procesos. El uso de tecnologías de microencapsulación responde a cuatro objetivos, que pueden combinarse entre sí: inmovilización, protección o estabilización contra factores ambientales adversos, liberación controlada o prolongada y funcionalización o estructuración. La empresa busca compañías y centros de I+D especializados en nutrición humana y animal, biotecnología, química, cuidado del hogar y personal y agroquímica para establecer acuerdos de cooperación técnica e investigación.
Cooperación Tecnológica
Enlace: Desarrollo de procesos y productos basados en microencapsulación para ingredientes o compuestos activos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies