El Congreso Aecoc de seguridad alimentaria y calidad reunirá a más de 300 profesionales

El Congreso Aecoc de seguridad alimentaria y calidad celebrará su aniversario número 15 abordando los grandes retos globales presentes y futuros que enfrenta el sector para ser capaz de suministrar una alimentación saludable y de calidad a una población mundial que no para de crecer.

Profesionales de prestigio intervendrán en el Congreso Aecoc

Entre los principales ponentes, el punto de encuentro contará con la vocal asesora de la coordinadora de la Estrategia Naos de la Agencia española de consumo, seguridad alimentaria y nutrición, María Ángeles Dal Re Saavedra.

Saavedra estará acompañada por el vicedirector del instituto de investigaciones marinas del CSIC, Ángel F. González; y el miembro del panel de expertos de la autoridad europea en sanidad alimentaria (Contam de Efsa), Martin D. Rose, entre otros.

Noticias Relacionadas:

Más de mil presidentes y directores asistirán al congreso AECOC de Gran Consumo en Sevilla

AECOC convoca la tercera edición de su lluvia de ideas contra el desperdicio alimentario

El congreso de Aecoc reunirá desde mañana a mil empresarios del gran consumo en Barcelona

AECOC reúne a la cúpula del gran consumo en Madrid

The post El Congreso Aecoc de seguridad alimentaria y calidad reunirá a más de 300 profesionales appeared first on EfeEmpresas.


Agencia EFE Empresas
Enlace: El Congreso Aecoc de seguridad alimentaria y calidad reunirá a más de 300 profesionales

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies