El plazo para la OPA de Telepizza terminará el 30 de abril

Así, la CNMV confirmó a través de un hecho relevante, la concesión de 30 días naturales para que los accionistas acepten la propuesta de Tasty Bidco, gestionado por KKR.

La oferta se dirige al 100% del capital de Telepizza, compuesto por 100.720.679 acciones,

Quedan excluidas de la negociación 28.770.862 acciones, que suponen el 28,57% del capital, que son del grupo que ha lanzado la oferta y han sido inmovilizadas.

La oferta es de 6 euros por acción

La contraprestación ofrecida es de 6 euros por acción, de acuerdo a las reglas del artículo 9 del Real Decreto 1066/2007.

La oferta se formula tras los acuerdos suscritos el pasado diciembre entre Tasty y cinco accionistas de Telepizza, por el que se comprometen a vender 28.770.862 acciones, representativas del 28,57% del capital.

Asimismo, la efectividad de la oferta pasa por que la parte oferente alcance el 75% de participación del capital social, lo que se traduce en la adquisición de un mínimo de 46.769.648 acciones (un 46,44 % del capital), así como la cesión de las actividades económicas y negocios en Irán.

Por su parte, los coinversores acordaron aportar fondos por valor de 210 millones de euros en la sociedad Lux Topco.

La oferta queda garantizada con dos avales, emitidos por Banco Santander y Citibank Europe, de 335 millones de euros y de 96,7 millones de euros, respectivamente.

Noticias relacionadas:

La OPA de KKR por Telepizza recibe el visto bueno de la CNMV

Telepizza sube un 22,15% al cierre en Bolsa tras la opa de KKR

The post El plazo para la OPA de Telepizza terminará el 30 de abril appeared first on EfeEmpresas.


Agencia EFE Empresas
Enlace: El plazo para la OPA de Telepizza terminará el 30 de abril

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies