Fernando de Yarza, miembro del Comité Ejecutivo de Asociación Mundial de Periódicos

Henneo es miembro de WAN-IFRA, la organización global de la prensa mundial y a partir de ahora su presidente, Fernando de Yarza, formará parte del comité ejecutivo de la organización, presidida por el vicepresidente del New York Times, Mikel Golden, han informado hoy fuentes de Henneo.

Mas de 18.000 publicaciones periodísticas de 120 países distintos se han dado cita en este congreso anual que se celebra hoy y mañana, en el que se debate, entre otros asuntos, sobre la situación del sector y la libertad de prensa.

A través de ponencias y paneles, se comparten experiencias y estrategias para restituir la confianza en los medios a través de un periodismo innovador, consolidar la relación con la audiencia e integrar las plataformas y tecnologías que impulsan el desarrollo.

La Asociación Mundial de Periódicos y Editores de Noticias, un centro internacional de conocimiento

La misión de WAN-IFRA, fundada en 1948, es fomentar la cooperación empresarial internacional entre los editores, compartir las mejores prácticas tanto en negocios como en tecnología y proteger los derechos de los periodistas de todo el mundo.

La asociación funciona como un centro de conocimiento y un recurso global para editores, directores de tecnología, ejecutivos de negocios digitales, asociaciones de editores de noticias, proveedores de tecnología, proveedores de servicios y centros de investigación.

 

Noticias relacionadas

La vicepresidenta de la CNMV, nueva presidenta del CRSC

Llorente & Cuenca nombra a Francisco Hevia director senior de Comunicación

The post Fernando de Yarza, miembro del Comité Ejecutivo de Asociación Mundial de Periódicos appeared first on EfeEmpresas.


Agencia EFE Empresas
Enlace: Fernando de Yarza, miembro del Comité Ejecutivo de Asociación Mundial de Periódicos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies