Emigrante emprendedor: Empezó fregando platos y ahora tiene dos restaurantes
Se trata de Bladimir Pillacela, quien llegó a España en 2002 con 18 años; que 16 años después, a sus 34, es dueño de dos restaurantes; y quien tiene la vista puesta en abrir un posible tercer negocio ahora que es “joven”, porque “a lo mejor a los 40 años o más” no tiene “tanta fuerza”, reconoce en una entrevista con EFEemprende.
Uno de los establecimientos que posee está situado en la calle Mayor, “Tapería Mayor” y lo abrió en 2015; el otro, “La Mayor Tapería”, está en la Plaza de la Remonta y lo abrió hace menos de un año. (Más…)
Puedes leer más noticias sobre emprendedores en EFEEmprende.
The post Emigrante emprendedor: Empezó fregando platos y ahora tiene dos restaurantes appeared first on EfeEmpresas.
Agencia EFE Empresas
Enlace: Emigrante emprendedor: Empezó fregando platos y ahora tiene dos restaurantes