Emigrante emprendedor: Empezó fregando platos y ahora tiene dos restaurantes

Se trata de Bladimir Pillacela, quien llegó a España en 2002 con 18 años; que 16 años después, a sus 34, es dueño de dos restaurantes; y quien tiene la vista puesta en abrir un posible tercer negocio ahora que es “joven”, porque “a lo mejor a los 40 años o más” no tiene “tanta fuerza”, reconoce en una entrevista con EFEemprende.

Uno de los establecimientos que posee está situado en la calle Mayor, “Tapería Mayor” y lo abrió en 2015; el otro, “La Mayor Tapería”, está en la Plaza de la Remonta y lo abrió hace menos de un año. (Más…)

Puedes leer más noticias sobre emprendedores en EFEEmprende.

The post Emigrante emprendedor: Empezó fregando platos y ahora tiene dos restaurantes appeared first on EfeEmpresas.


Agencia EFE Empresas
Enlace: Emigrante emprendedor: Empezó fregando platos y ahora tiene dos restaurantes

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies