Comienza la iniciativa “Retos Heineken” de Red INNprende

Así, en esta sesión inicial, se ha propuesto un proyecto a modo de ejemplo, que, en grupos de tres, han tenido que resolver mediante la técnica del “Scrum”, el método de trabajo que se deberá utilizar en la realización de los proyectos finales.

Para esta primera edición de “Retos Heineken”, se ha seleccionado a cuatro startups “maduras” con el objetivo de “dar respuesta a dos retos reales del sector hostelero” a través de soluciones basadas en la tecnología, como son el Big Data, el Internet de las Cosas, o la Inteligencia Artificial.

Para que estos retos sean resueltos, los participantes deberán trabajar sus soluciones en equipos mixtos de colaboración formados por profesionales de Heineken, un facilitador experto y los integrantes de cada startup.

Startups seleccionadas

Las cuatro startups seleccionadas son 6DLAB, que desarrolla soluciones tecnológicas para grandes marcas, Cheerfy, que permite al restaurador fidelizar al cliente a través de interacciones personalizadas, Busco Extra, que busca personal de forma extraordinaria para restaurantes y franquicias, y Differ Engin, que incorpora sensórica avanzada a los productos.

El programa, que finalizará el mes de junio, se realiza con el objetivo de fusionar el método de trabajo tradicional de una multinacional con el método innovador de las startups, y lograr así “un beneficio mutuo” para ambas partes.

A su vez, Red INNprende ha escogido 15 proyectos andaluces que participarán en el programa de aceleración empresarial de su IV edición.

Noticias relacionadas

Empieza la IV edición de Red Innprende

The post Comienza la iniciativa “Retos Heineken” de Red INNprende appeared first on EfeEmpresas.


Agencia EFE Empresas
Enlace: Comienza la iniciativa “Retos Heineken” de Red INNprende

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies