Arranca HIP2018 con la inauguración del I Congreso Europeo de Derecho y Gastronomía

HIP2018, cita de referencia de la hostelería y restauración, ha arrancado hoy en Ifema para recibir a más de 13.000 profesionales del sector, ha señalado Hospitality Innovation Planet (HIP) a través de un comunicado.

Con esta nueva edición se espera un impacto económico de más de 24 millones de euros ya que la ocupación hotelera en Madrid aumentará con motivo de dicha celebración.

Participación de más de 300 empresas

Por segundo año consecutivo, la feria Hospitality Innovation Planet (HIP) reunirá en Madrid durante los próximos tres días a empresarios y directivos de la hostelería y la restauración “con el objetivo de compartir las últimas tendencias e innovaciones del sector”.

HIP cuenta con dos pabellones en IFEMA, donde más de 300 empresas, como Booking, Campofrío o Coca-Cola, participarán y presentarán sus innovaciones.

Durante la inauguración oficial de HIP2018, el coordinador general de la Alcaldía de Madrid, Luis Cueto, ha resaltado el potencial de España y Madrid como destino turístico, así como “el afán” del Ayuntamiento de Madrid “por buscar el equilibrio entre el bienestar de los madrileños y turistas”.

Rafael Catalá, que ha inaugurado el I Congreso Europeo de Derecho y Gastronomía, ha destacado la importancia de que el derecho “esté cercano” a la sociedad y a sus problemas “para generar seguridad jurídica”, así como la necesidad de “proteger los derechos de autor de chefs y cocineros”.

Geroasistencia y Hospitality 4.0 Congress

También ha arrancado en HIP el I Congreso Nacional de Negocios y Gestión de la Dependencia, que ha sido inaugurado por la secretaria de Servicios Sociales de la Junta de Andalucía, Purificación Gálvez, y por el gerente de Servicios Sociales de la Junta de Castilla y León, Carlos Raúl de Pablos.

Este congreso mostrará soluciones, últimas innovaciones y tendencias para la geroasistencia.

A su vez, ha arrancado también Hospitality 4.0 Congress, el mayor congreso internacional sobre innovación y transformación del sector horeca -hoteles, restaurantes y catering-.

 

The post Arranca HIP2018 con la inauguración del I Congreso Europeo de Derecho y Gastronomía appeared first on EfeEmpresas.


Agencia EFE Empresas
Enlace: Arranca HIP2018 con la inauguración del I Congreso Europeo de Derecho y Gastronomía

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies