La cocina de Letonia, “región gastronómica de Europa”, llega a El Corte Inglés

El Corte Inglés celebra entre el 1 y el 30 de noviembre las jornadas gastronómicas de Letonia, cuyos platos están basados en ingredientes naturales y saludables, de entre los que destacan los frutos rojos, el ruibarbo o el salmón ahumado.

El acto de presentación de estas jornadas, celebrado el pasado martes, recibió a la ministra de cultura letona, Dace Melbarde; a la embajadora de Letonia en España, Argita Daudze; al chef originario del mismo país Lauris Aleksejevs; y a la modelo Astrid Klisans.

Para la ocasión se decoró el restaurante ubicado en el Paseo de la Castellana, Madrid, con el estilo propio de un mercado típico de la ciudad de Riga, con diferentes puestos vegetales y frutas, ahumados de carnes y pescados, acompañados por quesos y demás lácteos.

Durante el evento se llevó a cabo una demostración de platos que capitanearon los chefs Samanta Vallejo-Nájera y Lauris Aleksejevs.

El Corte Inglés ofrecerá un menú repleto de platos letones

Los restaurantes de El Corte Inglés ofrecerán para la ocasión un menú donde en el desayuno se podrá probar una tosta de pan integral con mantequilla de naranja y ruibarbo, acompañado de un yogur de frutos rojos.

Para almorzar, la cadena destaca los sándwiches de lomo ahumado y los de salmón y huevo.

En cuanto a los dulces, se podrá encontrar en la carta un postre muy típico de Letonia, el crumble de frutos rojos.

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