Formado el jurado de la 8ª edición de los Premios SERES

Como en anteriores ediciones, el jurado, está integrado por personas representativas de distintos ámbitos de la sociedad: entidades e instituciones relacionadas con la Responsabilidad Social Empresarial y la innovación social, ONG, medios de comunicación, universidades y escuelas de negocio, administraciones públicas y mundo político y sindical.

En palabras del presidente de Fundación SERES, Francisco Román, “los ejemplos de empresas que ofrecen resultados económicos o sociales han puesto de manifiesto que crear valor social es posible y es una oportunidad para generar resultados económicos, así como un impacto social positivo. Ejemplo de ello son los 84 proyectos candidatos en esta edición de los premios”.

Accenture, Disjob, Planeta Futuro y Repsol anteriores galardonados

Por su parte, la directora general de Fundación SERES, Ana Sainz, ha afirmado que “en el contexto de una sociedad cambiante, se exigen nuevas formas de actuación de la empresa y una de ellas es el compromiso con la sociedad.”

Fundación SERES reconoció en 2016 el trabajo de Accenture, Disjob, Planeta Futuro y Repsol y su fundación. Accenture promueve la colaboración entre empresas y entidades sociales, para mejorar el ecosistema de empleo de los más vulnerables. Disjob facilita el acceso al empleo para personas con discapacidad. Planeta Futuro de El País (Grupo PRISA), promueve por su parte, contenidos dedicados al desarrollo sostenible, mientras que Repsol y su fundación ponen en marcha programas de inclusión y diversidad de personas con capacidades diferentes.

The post Formado el jurado de la 8ª edición de los Premios SERES appeared first on EfeEmpresas.


Agencia EFE Empresas
Enlace: Formado el jurado de la 8ª edición de los Premios SERES

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies