Tecnología altamente eficiente de recuperación de proteínas en subproductos alimenticios


Un instituto de investigación irlandés con amplia experiencia en el sector agroalimentario busca socios comerciales en la industria de procesamiento de alimentos con el fin de explotar una nueva tecnología de extracción de proteínas en subproductos alimenticios sólidos o residuos de alimentos (pescado, carne y aves). Este método permite recuperar un 95% de proteínas y se basa en solubilización isoeléctrica secuencial mejorada. El consumo de reactivos no aumenta a pesar de la fase de extracción añadida. Tampoco se requiere invertir en equipos costosos, ya que se emplean equipos comunes como tanques, centrifugadoras, mezcladores y sondas de pH. Se buscan socios con el fin de establecer acuerdos de licencia.
Cooperación Tecnológica
Enlace: Tecnología altamente eficiente de recuperación de proteínas en subproductos alimenticios

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies