H2020 – FTI Pilot: Búsqueda de productor de pasta para probar y validar un prototipo de producción de pasta fresca sin gluten rellena o sin relleno


Una pyme italiana busca un productor de pasta para probar y validar un prototipo de producción de pasta fresca sin gluten rellena o sin relleno y presentar un proyecto a la acción Vía rápida hacia la innovación (FTIPilot-1-2015). La máquinas empleadas para el estudio pueden producir, imitando la elaboración manual, tortelloni, tortellini y otros tipos de pasta fresca con propiedades similares a las de la pasta tradicional elaborada a mano. La construcción de esta máquina permitirá aumentar la producción y por lo tanto reducir los precios del mercado, lo que supone una ventaja no solo para el consumidor final.
Participación en proyectos europeos de I+D
Enlace: H2020 – FTI Pilot: Búsqueda de productor de pasta para probar y validar un prototipo de producción de pasta fresca sin gluten rellena o sin relleno

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies